Об изменении юридического лица.

Уведомляем о том, что с 21.08.2019 произведено изменение наименования Государственного учреждения «Брестская областная специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва».

 Государственное учреждение «Брестская областная специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва» переименовано в Государственное специализированное учебно-спортивное учреждение «Брестский областной центр олимпийского резерва по легкой атлетике» (сокращенное наименование – Брестский областной ЦОР по легкой атлетике).

Данные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Администрации Московского района г. Бреста, что подтверждается Свидетельством о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц от 21 августа 2019 г. за государственным регистрационным номером 290378731 (серия № 0091858).

В связи с изменением наименования учреждения изменены печать, штампы и фирменный бланк учреждения. Остальные реквизиты учреждения, в том числе МФО, УНН, место нахождения учреждения, банковские реквизиты остались без изменений.